Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Modernes, trendiges Restaurant und Bar an bester Lage im Herzen der Stadt, verschiedene Räumlichkeiten, jung und ungezwungen mit vielen Annehmlichkeiten, beliebt für Bankette und à-la-carte, eine innovative, nicht alltägliche Küche für anspruchsvolle Gaumen, ein Ort zum Wohlfühlen.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und eventuell bereits Erfahrung in ähnlicher Position und Haus, ist lernfreudig und offen für Neues, bringt Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit, ist zuverlässig und pflichtbewusst und nicht zuletzt - ist Koch aus Leidenschaft!

Offre

Profitieren Sie von einem bestens geführten Betrieb, jungen & dynamischen Mitarbeitenden, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

58441

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail