Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Modernes, trendiges Restaurant und Bar an bester Lage im Herzen der Stadt, verschiedene Räumlichkeiten, jung und ungezwungen mit vielen Annehmlichkeiten, beliebt für Bankette und à-la-carte, eine innovative, nicht alltägliche Küche für anspruchsvolle Gaumen, ein Ort zum Wohlfühlen.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und eventuell bereits Erfahrung in ähnlicher Position und Haus, ist lernfreudig und offen für Neues, bringt Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit, ist zuverlässig und pflichtbewusst und nicht zuletzt - ist Koch aus Leidenschaft!

Angebot

Profitieren Sie von einem bestens geführten Betrieb, jungen & dynamischen Mitarbeitenden, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

58441

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail