Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Année

1959

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Patissier, Konditor

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, wertvoller Mitarbeiter, jederzeit dazu bereit Mehrarbeit zu leisten, auf ihn war jederzeit Verlass, Verhalten gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitenden stets in Ordnung, verfügt über jahrelange Erfahrung, arbeitet verlässlich und durchdacht, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46670

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail