Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1959

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Patissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, wertvoller Mitarbeiter, jederzeit dazu bereit Mehrarbeit zu leisten, auf ihn war jederzeit Verlass, Verhalten gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitenden stets in Ordnung, verfügt über jahrelange Erfahrung, arbeitet verlässlich und durchdacht, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46670

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail