Konditor-Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZH

Année

1961

Ausbildung

Konditor-Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Aptitude

Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird bestens weiterempfohlen, zeigt sich einsatzfreudig und arbeitet sauber und speditiv, zeigt ebenfalls viel Engagement und Interesse am Geschäft, seine fachlichen Fähigkeiten zeugten von Exaktheit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Kreativität, ist freundlich, korrekt, zuvorkommend, ruhig, angenehm und kollegial, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46306

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail