Konditor-Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZH

Jahrgang

1961

Ausbildung

Konditor-Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Eignung

Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird bestens weiterempfohlen, zeigt sich einsatzfreudig und arbeitet sauber und speditiv, zeigt ebenfalls viel Engagement und Interesse am Geschäft, seine fachlichen Fähigkeiten zeugten von Exaktheit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Kreativität, ist freundlich, korrekt, zuvorkommend, ruhig, angenehm und kollegial, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46306

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail