Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

Im Kanton BE

Année

1985

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

Im Kanton BE

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, denkt und handelt betriebswirtschaftlich, verfügt über jahrelange Erfahrung in der Küche und somit über ein breitgefächertes Fachwissen und Verständnis, ist stets pünktlich, ehrlich, belastbar, teamfähig und immer dazu bereit Mehrarbeit zu leisten, wird weiterempfohlen, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN46260

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail