Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

Im Kanton BE

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch und dipl. Hotelier-Restaurateur in der Schweiz

Eignung

Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

Im Kanton BE

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, denkt und handelt betriebswirtschaftlich, verfügt über jahrelange Erfahrung in der Küche und somit über ein breitgefächertes Fachwissen und Verständnis, ist stets pünktlich, ehrlich, belastbar, teamfähig und immer dazu bereit Mehrarbeit zu leisten, wird weiterempfohlen, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN46260

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail