Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Année

1985

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Alleinkoch, Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, zeigte immer Interesse seiner Tätigkeit, Gäste lobten seine Kochkünste sehr, ist sehr kreativ bei der Auswahl der Menüs und Zusammenstellung der Speisekarte, arbeitet speditiv und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, pünktlich und freundlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN45631

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail