Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch in Italien

Eignung

Alleinkoch, Chef de partie, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, zeigte immer Interesse seiner Tätigkeit, Gäste lobten seine Kochkünste sehr, ist sehr kreativ bei der Auswahl der Menüs und Zusammenstellung der Speisekarte, arbeitet speditiv und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, pünktlich und freundlich, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Italiener

Referenz Nummer

AN45631

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail