Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG

Année

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, erbringt konstante Leistungen, verfügt über organisatorisches Geschick, arbeitete auch unter hohem Arbeitsdruck zügig, ausdauernd und fleissig, war sehr selbstbewusst und erwies sich als zuverlässig und vertrauenswürdig, war motiviert und interessiert, freundlich, offen und teamorientiert, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN36580

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail