Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG

Jahrgang

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, erbringt konstante Leistungen, verfügt über organisatorisches Geschick, arbeitete auch unter hohem Arbeitsdruck zügig, ausdauernd und fleissig, war sehr selbstbewusst und erwies sich als zuverlässig und vertrauenswürdig, war motiviert und interessiert, freundlich, offen und teamorientiert, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN36580

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail