Dipl. Hotelier/Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1963

Ausbildung

Dipl. Hotelier/Restaurateur und Koch in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Direktionsassistent, Betriebsassistent

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet sich schnell und effizient ein, zuverlässige, vorausschauende und detailbewusste Arbeitsweise, behält auch in hektischen Arbeitszeiten immer den Ueberblick, gewährt den reibungslosen Ablauf der internen sowie externen Arbeiten, verfügt über fundiertes Weinwissen, ist sympathisch, kompetent, freundlich, kooperativ, beliebt, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN45609

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail