Dipl. Hotelier/Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1963

Ausbildung

Dipl. Hotelier/Restaurateur und Koch in der Schweiz

Eignung

Geschäftsführer, stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Direktionsassistent, Betriebsassistent

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, arbeitet sich schnell und effizient ein, zuverlässige, vorausschauende und detailbewusste Arbeitsweise, behält auch in hektischen Arbeitszeiten immer den Ueberblick, gewährt den reibungslosen Ablauf der internen sowie externen Arbeiten, verfügt über fundiertes Weinwissen, ist sympathisch, kompetent, freundlich, kooperativ, beliebt, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN45609

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail