Konditor/Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1968

Ausbildung

Konditor/Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Aptitude

Konditor/Confiseur-Bäcker, Patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur besten Zufriedenheit, tüchtigen Fachmann mit breiten und fundierten Fachkenntnisse und Berufserfahrungen, hohe Einsatzbereitschaft, selbständige, genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, stets freundliche, hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44815

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail