Konditor/Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1968

Ausbildung

Konditor/Confiseur-Bäcker in der Schweiz

Eignung

Konditor/Confiseur-Bäcker, Patissier

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur besten Zufriedenheit, tüchtigen Fachmann mit breiten und fundierten Fachkenntnisse und Berufserfahrungen, hohe Einsatzbereitschaft, selbständige, genaue und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, stets freundliche, hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN44815

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail