Koch und Weiterbildung in der Schweiz

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1985

Ausbildung

Koch und Weiterbildung in der Schweiz

Aptitude

Junior Küchenchef, Sous-chef, Betriebsassistent

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Erfahrener und versierter Fachmann mit fundierten Berufserfahrungen, hat eine selbständige und organisierte Arbeitsweise, beste Qualifikationen und Weiterbildungen, offene, herzliche und versierte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43652

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail