Koch und Weiterbildung in der Schweiz

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch und Weiterbildung in der Schweiz

Eignung

Junior Küchenchef, Sous-chef, Betriebsassistent

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Erfahrener und versierter Fachmann mit fundierten Berufserfahrungen, hat eine selbständige und organisierte Arbeitsweise, beste Qualifikationen und Weiterbildungen, offene, herzliche und versierte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN43652

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail