Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1969

Ausbildung

Konditor in Deutschland

Aptitude

Chef patissier, Patissier, Konditor

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihm jederzeit wieder offen, hat fundiertes Fachwissen und langjährige Berufserfahrung, arbeitet effizient, organisiert, umsichtig, verantwortungsbewusst, gewissenhaft, sorgfältig, zielstrebig, exakt, initiative und selbständig, ist zuverlässig, teamfähig, einsatzfreudig, pflichtbewusst, belastbar, zuvorkommend, ehrlich, pünktlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf, Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN35915

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail