Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1969

Ausbildung

Konditor in Deutschland

Eignung

Chef patissier, Patissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihm jederzeit wieder offen, hat fundiertes Fachwissen und langjährige Berufserfahrung, arbeitet effizient, organisiert, umsichtig, verantwortungsbewusst, gewissenhaft, sorgfältig, zielstrebig, exakt, initiative und selbständig, ist zuverlässig, teamfähig, einsatzfreudig, pflichtbewusst, belastbar, zuvorkommend, ehrlich, pünktlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN35915

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail