Koch & Konditor in Deutschland, Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1973

Ausbildung

Koch & Konditor in Deutschland, Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Chef Patissier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Russisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Japanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Mandarin: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, hervorragendes Fachwissen, qualifizierter, engagierter und zuverlässiger Fachmann, Verantwortungsbewusst und Organisationstalent, grosser Eifer und stets gewissenhaft, offene, vertrauenswürdige und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN43221

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail