per sofort
In der deutschen Schweiz
1973
Koch & Konditor in Deutschland, Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz
Küchenchef, Sous-chef, Chef Patissier
Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Russisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Japanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Mandarin: mündlich & schriftlich Kenntnis
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, hervorragendes Fachwissen, qualifizierter, engagierter und zuverlässiger Fachmann, Verantwortungsbewusst und Organisationstalent, grosser Eifer und stets gewissenhaft, offene, vertrauenswürdige und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Deutscher
AN43221