Kanton BE
Boutique-Hotel an bester Lage, charmant und familiengeführt, ausgezeichnete regionale Küche, Wellnessbereich und schöne Sonnenterrasse.
Fundierte Aus- und Weiterbildung, Erfahrung in gleichwertiger Position und in gepflegter, kreativen Küche, Küchenprofi aus Ueberzeugung, Freude an einer feinen Frischprodukte Küche mit regionalen Spezialitäten, übernimmt Verantwortung, zeigt Initiative, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.
Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem renommierten Betrieb, motiviertem, kreativem und dynamischem Team unter moderner Leitung, der Position entsprechende Entlohnung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70401