Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Boutique-Hotel an bester Lage, charmant und familiengeführt, ausgezeichnete regionale Küche, Wellnessbereich und schöne Sonnenterrasse.

Exigences

Fundierte Aus- und Weiterbildung, Erfahrung in gleichwertiger Position und in gepflegter, kreativen Küche, Küchenprofi aus Ueberzeugung, Freude an einer feinen Frischprodukte Küche mit regionalen Spezialitäten, übernimmt Verantwortung, zeigt Initiative, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.

Offre

Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem renommierten Betrieb, motiviertem, kreativem und dynamischem Team unter moderner Leitung, der Position entsprechende Entlohnung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

70401

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail