Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Die Gastgeber verwöhnen ihre Gäste in diesem Haus mit einer leichten, marktgerechten und kreativen Küche. Viel Wert wird auch auf einen perfekten Service gelegt, der keine Wünsche offen lässt und jeden Besuch zu einem erfreulichen Erlebnis werden lässt.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Angebot

Zeitgemässe, interessante Entlohnung, angenehmes, familiäres Betriebsklima, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, vielseitige und kreative Küche.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

56727

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail