Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

Die Gastgeber verwöhnen ihre Gäste in diesem Haus mit einer leichten, marktgerechten und kreativen Küche. Viel Wert wird auch auf einen perfekten Service gelegt, der keine Wünsche offen lässt und jeden Besuch zu einem erfreulichen Erlebnis werden lässt.

Exigences

Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Offre

Zeitgemässe, interessante Entlohnung, angenehmes, familiäres Betriebsklima, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, vielseitige und kreative Küche.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

56727

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail