Koch in Holland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1967

Ausbildung

Koch in Holland

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Holländisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Versierter, erfahrener und kompetenter Kaderfachmann mit hervorragenden Berufskenntnissen.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Holländer

Referenz Nummer

AN49083

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail