Koch in Holland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1967

Ausbildung

Koch in Holland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Holländisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Versierter, erfahrener und kompetenter Kaderfachmann mit hervorragenden Berufskenntnissen.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Holländer

Numéro de référence

AN49083

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail