Koch in Bulgarien

Eintrittsdatum

nach Verinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1979

Ausbildung

Koch in Bulgarien

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Bulgarisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Russisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, erbringt stets hervorragende Leistungen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz und klarer Führungsstil, arbeitet selbständig, exakt, konstant, kreativ, gut organisiert, motiviert, zielorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, ausgeglichen, vorbildlich im Team, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Bulgare

Referenz Nummer

AN47791

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail