Koch in Bulgarien

Eintrittsdatum

nach Verinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1979

Ausbildung

Koch in Bulgarien

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Bulgarisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Russisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, erbringt stets hervorragende Leistungen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz und klarer Führungsstil, arbeitet selbständig, exakt, konstant, kreativ, gut organisiert, motiviert, zielorientiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, ausgeglichen, vorbildlich im Team, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Bulgare

Numéro de référence

AN47791

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail