Koch, Diätkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/SO

Jahrgang

2000

Ausbildung

Koch, Diätkoch in der Schweiz

Eignung

Junior Sous-chef, Sous-chef, Chef de partie

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/BE/BL/SO

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, gut organisiert, kompetent, kreativ, zielorientiert, umsichtig, initiativ, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, engagiert, ehrgeizig, ausdauernd, teamfähig, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN49008

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail