Koch, Diätkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/SO

Année

2000

Ausbildung

Koch, Diätkoch in der Schweiz

Aptitude

Junior Sous-chef, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, gut organisiert, kompetent, kreativ, zielorientiert, umsichtig, initiativ, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, engagiert, ehrgeizig, ausdauernd, teamfähig, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN49008

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail