Eidg. dipl. Küchenchef, Koch und Diät Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1983

Ausbildung

Eidg. dipl. Küchenchef, Koch und Diät Koch in der Schweiz

Eignung

Küchenchef, Sous-chef

Erfahrung/Sprache

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über sehr grosse Berufserfahrung und darüber hinaus auch eine sehr gute Auffassungsgabe, war stets produktiv und arbeitete selbstständig, koch mit viel Liebe und Perfektion, war jederzeit eine kompetente und gewissenhafte Stellvertretung des Küchenchefs, von Mitarbeitenden wurde er wegen seiner Teamfähigkeit und seiner Fach- und Führungsqualitäten geachtet, ist freundlich, unermüdlich, zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer/Italiener

Referenz Nummer

AN46834

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail