Eidg. dipl. Küchenchef, Koch und Diät Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1983

Ausbildung

Eidg. dipl. Küchenchef, Koch und Diät Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über sehr grosse Berufserfahrung und darüber hinaus auch eine sehr gute Auffassungsgabe, war stets produktiv und arbeitete selbstständig, koch mit viel Liebe und Perfektion, war jederzeit eine kompetente und gewissenhafte Stellvertretung des Küchenchefs, von Mitarbeitenden wurde er wegen seiner Teamfähigkeit und seiner Fach- und Führungsqualitäten geachtet, ist freundlich, unermüdlich, zuvorkommend, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer/Italiener

Numéro de référence

AN46834

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail