Koch und Weiterbildung Diätkoch in Deutschland, Gastronomiekoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1985

Ausbildung

Koch und Weiterbildung Diätkoch in Deutschland, Gastronomiekoch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, belastbar, ehrlich, arbeitet umsichtig, wirtschaftlich und vorausschauend, selbständig, überdurchschnittliche Küchenkenntnisse, hohen persönlicher Einsatz, besass unser volles Vertrauen, ruhige und freundliche Art, offen für neue Herausforderung, ist zuverlässig, belastbar, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN22501

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail