Koch und Weiterbildung Diätkoch in Deutschland, Gastronomiekoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1985

Ausbildung

Koch und Weiterbildung Diätkoch in Deutschland, Gastronomiekoch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Portugiesisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, belastbar, ehrlich, arbeitet umsichtig, wirtschaftlich und vorausschauend, selbständig, überdurchschnittliche Küchenkenntnisse, hohen persönlicher Einsatz, besass unser volles Vertrauen, ruhige und freundliche Art, offen für neue Herausforderung, ist zuverlässig, belastbar, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN22501

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail