Nach Vereinbarung
In den Kantonen AG/SH/TG/ZH
1994
Hotelfachschule und Koch in der Schweiz
Stv. Geschäftsführer, Event-Manager, Betriebsassistent, Chef de service, Restaurantleiter
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut
In den Kantonen AG/SH/TG/ZH
Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, äußerst gewissenhafte, sehr selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, übertraf die Ziele und Erwartungen in jeglicher Hinsicht, arbeitet effizient, speditiv, hygienisch und genau, gutes Zeitmanagement, hervorragende Arbeitsqualität, ist freundlich, kommunikativ, offen, zuvorkommend, hilfsbereit und gepflegt, flexibel, ohne Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizerin
AN46336