Hotelfachschule und Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1994

Ausbildung

Hotelfachschule und Koch in der Schweiz

Aptitude

Stv. Geschäftsführer, Event-Manager, Betriebsassistent, Chef de service, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, äußerst gewissenhafte, sehr selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, übertraf die Ziele und Erwartungen in jeglicher Hinsicht, arbeitet effizient, speditiv, hygienisch und genau, gutes Zeitmanagement, hervorragende Arbeitsqualität, ist freundlich, kommunikativ, offen, zuvorkommend, hilfsbereit und gepflegt, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN46336

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail