Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1993

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Commis patissier

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus dem Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat schnelle Auffassungsgabe, erbringt stets gute Leistungen, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, genau, effizient, kompetent, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, ausgeglichen, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutsche

Referenz Nummer

AN46176

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail