Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1993

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Commis patissier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat schnelle Auffassungsgabe, erbringt stets gute Leistungen, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, genau, effizient, kompetent, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, ausgeglichen, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutsche

Numéro de référence

AN46176

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail