Koch und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

3 Monat Kündigungsfrist

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Jahrgang

1989

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eignung

Sous-chef, Küchenchef

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, ausgezeichnete Fachkenntnisse und herausragende Eigenschaften, arbeitet speditiv, vollkommen selbständig und mit viel Eigeninitiative, hervorragende Auffassungsgabe und hohe Sozialkompetenz, hohe Einsatzbereitschaft, motiviert und sehr gepflegtes Erscheinungsbild und tadellose Umgangsformen, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN31725

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail