Koch und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

3 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Année

1989

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Chefkoch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, ausgezeichnete Fachkenntnisse und herausragende Eigenschaften, arbeitet speditiv, vollkommen selbständig und mit viel Eigeninitiative, hervorragende Auffassungsgabe und hohe Sozialkompetenz, hohe Einsatzbereitschaft, motiviert und sehr gepflegtes Erscheinungsbild und tadellose Umgangsformen, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN31725

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail