Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Luzern

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

Im Kanton ZG

Jahrgang

1982

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Luzern

Eignung

Betriebsassistent, F&B Assistent, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

Im Kanton ZG

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Verfügt über breite Fachkenntnisse und vertieft sich stets, arbeitet sicher und organisiert, gab wertvolle Anregungen und ist stets zuverlässig, pflichtbewusst und loyal, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN45265

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail