Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Luzern

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

Im Kanton ZG

Année

1982

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in Luzern

Aptitude

Betriebsassistent, F&B Assistent, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

Im Kanton ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: Verfügt über breite Fachkenntnisse und vertieft sich stets, arbeitet sicher und organisiert, gab wertvolle Anregungen und ist stets zuverlässig, pflichtbewusst und loyal, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN45265

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail