Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Jahrgang

1991

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eignung

Konditor, Bäcker, Pâtissier

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Bemerkungen

Versierter und erfahrener Fachmann mit schneller Auffassungsgabe. Zeugnisse werden nachgereicht.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN44991

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail