Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Année

1991

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Konditor, Bäcker, Pâtissier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Remarques

Versierter und erfahrener Fachmann mit schneller Auffassungsgabe. Zeugnisse werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN44991

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail