Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1993

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Pâtissier, Konditor

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Junge Fachfrau welche ein fundiertes Fachwissen hat und vielseitig einsetzbar ist, arbeitet selbständig, gewissenhaft, sehr kreativ und pflichtbewusst, offene, kommunikative und freundliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN44338

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail