Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1993

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Pâtissier, Konditor

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Junge Fachfrau welche ein fundiertes Fachwissen hat und vielseitig einsetzbar ist, arbeitet selbständig, gewissenhaft, sehr kreativ und pflichtbewusst, offene, kommunikative und freundliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN44338

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail