Koch und Restaurationsfachmann, Weiterbildung an der Touristikfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1990

Ausbildung

Koch und Restaurationsfachmann, Weiterbildung an der Touristikfachschule in der Schweiz

Eignung

Direktions- und Betriebsassistent, F&B Manager, Restaurantleiter, Chef de service

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert und Türen stehen ihm immer wieder offen, arbeitet zuverlässig, unkompliziert, professionell und äusserst verantwortungsbewusst, aufgestellte und stets fröhliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizer

Referenz Nummer

AN42082

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail