Koch und Restaurationsfachmann, Weiterbildung an der Touristikfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1990

Ausbildung

Koch und Restaurationsfachmann, Weiterbildung an der Touristikfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktions- und Betriebsassistent, F&B Manager, Restaurantleiter, Chef de service

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert und Türen stehen ihm immer wieder offen, arbeitet zuverlässig, unkompliziert, professionell und äusserst verantwortungsbewusst, aufgestellte und stets fröhliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN42082

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail